Екатерина

Кафе «Шарманка» одно из моих любимых в Усинске. Любим с мужем и друзьями здесь кушать шашлык. Особенно зимой, когда на природе нет возможности пожарить шашлычок, а в «Шарманке» всегда,  пожалуйста. Причем, то ли рецепт у них особенный, то ли повара такие, но шашлык в этом кафе всегда вкусный. Если лень выходить «в люди», заказываем шашлык на дом.

В кафе перепробовали все блюда азербайджанской кухни — пити, садж, бугламу... Сытная еда, потому что много мяса и овощей.

Одним словом, из «Шарманки» голодным и с плохим настроением не уйдешь. Соотношение цены и качества отменные.

А недавно в кафе появились бизнес-ланчи.

Не могу сказать, что наша семья может себе позволить ежедневный бизнес-ланч в кафе или ресторане, но, если вдруг дома пусто — моя любимая кафешка обязательно выручает. Полноценного бизнес-ланча от «Шарманки» с салатом, первым, вторым и напитком  вполне хватает для мужа, а уж для меня даже многовато. Я могу запросто обойтись салатом и первым, а второе взять с собой на ужин.

В магазине одних продуктов для полноценного обеда на такие деньги не купишь, а еще нужно выкроить время для готовки.

Одним словом, если хочешь иногда сделать себе приятное среди рабочего дня - отправляйся в «Шарманку» на бизнес-ланч. Пообедал не спеша, набрался сил и отправился дальше на работу трудиться. Вот как то, так.